Ingin Cari Kontraktor Rumah di Bali? Atau menginginkan Jasa Desain Rumah Idaman?

Selamat Datang di Emporio Home For You, Blog yang merupakan media pemasaran online jasa desain rumah di Bali.
Kami melayani jasa desain rumah di Bali & jakarta dan memiliki referensi kontraktor pilihan untuk mengerjakan project anda.
Mengenai keterangan biaya pembangunan di blog ini, harga menyesuaikan dengan standar saat ini yaitu 4 juta/m2.

Jadi, Hubungi Kami Disini dan Segera Wujudkan Rumah Impian anda di BALI!!

Untuk pemesanan desain silakan kirim e-mail dengan subject: Membangun Rumah/ Villa ke home.foryou@yahoo.com atau via CP Gus Pra 081 237 53 9991

**perhatian: jika meninggalkan komentar mengenai permintaan jasa kami silakan tinggalkan alamat email yang valid atau no contact anda. terima kasih

Mar 16, 2011

Desain Rumah Minimalis Type 120

Desain Rumah Type 120
Desain Rumah Type 120

Spesifikasi:
Luas Bangunan : 120 m2
Luas Tanah :102 m2
Biaya pembangunan Rumah: N/A (konsultasikan dengan kami)

Spesifikasi teknis standar bangunan sbb:
Pondasi: Batu Kali, pondasi Plat Beton
Struktur: Beton Bertulang

Dinding : Batu Bata Plester dicat
Cat Catylac (pada tembok luar dalam)
Konstruksi Atap & Plafon: Baja Ringan jenis UKA
Genteng : Genteng Plat merek Duco (kelas 1)
Lantai : Granito atau Granite Sincere
Handle Pintu Grandino
Kayu Bengkirai


Demikian spesifikasi dan  desain rumah minimalis type 120 ini. Jika tertarik untuk membangun rumah seperti ini anda bisa menghubungi kami disini.
Saat ini rumah type 120 tersedia di jalan tantular (Daerah Renon) dan pembangunannya telah  memasuki tahap 50% (per Mei 2011), dijual seharga Rp 1,15 M dengan spesifikasi 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, minibar+kitchen, carport.

Have a nice day :)

*Saat ini kami hanya melayani jasa pembangunan di wilayah Bali

Ingin melihat Desain Rumah Lainnya??

Type 120 Minimalist Home Design

Building Specifications:
Building Area: 120 m2
Land Area Required: 150 m2
House Construction costs estimation: 330-360 million rupiahs* (including electricity and water installations, complete design drawings, building without land)

The technical specifications of building standards as follows:
Foundation: Stone, Concrete foundation Plate
Structure: Reinforced Concrete
Walls: painted Brick Plaster
Cat Catylac (on the outside wall in
Roof & Ceiling Construction: Lightweight Steel type UKA
Tile: tile Plat Duco brand (grade 1)
Floors: Granite Granito or Sincere
Door Handle Grandino
Wood Bengkirai

Thus the design and specification of this 120-type house. If you are interested to build a house like this you can contact us here. Have a nice day:)

* Currently we only serve the construction services in Bali



Want to see the Other Design?
     * Want to see the latest designs? See Here
     * Want to make a boarding-lodging house? can see here
     * Want to see our Villa design? see here

26 comments:

  1. luas tanahnya 120m , dengan desain seperti itu jadi kelihatan lebih luas ya . Bagus dan bisa jadi inspirasi desain rumah type 120

    ReplyDelete
  2. Desain Fasade Minimalis yg bagus.....

    ReplyDelete
  3. @all : trims utk commentnya :)

    ReplyDelete
  4. very nice design! two thumbs up!luv it :)

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. untuk bangunan saja sekitar 420 juta :)

      Delete
  6. wow kk wow,,,emang kelihatan elegan, tapi klo bnyak kendaraan bagaimana ya.hehe

    ReplyDelete
  7. Gimana caranya pnya modal sedikit tp biar pnya rmh kyk gt,kepingiiiiiinnnn

    ReplyDelete
  8. Desain Rumahnya Mantap sekali.Bisa tolong desainkan rumah sy lebar tanah 18m2 panjang 9m2(rumah tampak depan lebar tapi kebelakang pendek cuma 9m2)Bisa tolong desainkan rumah dengan kamar utama 1,dan 3 kamar buat anak,1 ruang buat kerja.karpot cukup muat 3 mobil.Lokasi tanah pinggir jalan.Dan berapa estimasi biaya buat dibangun.Type rumah pengennya classic modern.TX.

    ReplyDelete
  9. Bagus banget...:)

    ReplyDelete
  10. Kalau tingkatin bagian atasnya bisa gk bos? kebetulan saya baru finishing bagian bawah saja. luas tanah 1 are, minimalis, type berapa jadinya ya?? 80x80. Di atas saya mau buat satu kamar tidur 3x4 dengan kamar mandi dalam 3x3 dan sisanya ruang keluarga terbuka. Kalau anda berkenan tolong berikan saya info perencanaan biayanya. Thanks.

    ReplyDelete
  11. mantep banget disainnya...tp buat bagunnya bingung jg hehe

    ReplyDelete
  12. Om bisa nggak tampilkan rumah kos 3 lantai

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo rumah kos 3 lantai belum ada.. anda berminat membuat desainnya? :)

      Delete
  13. Dear.
    Saya tertarik desainnya, hanya saya tinggal di makasar.
    Mhn info bisa tidak kami menggunakan jasa untuk desainnya saja ???
    dtk
    Hakim
    hakim.nurmampa@antam.com

    ReplyDelete
  14. biaya itu sudah biaya jadi? maksudnya tanpa ada penambahan biaya lagi?

    ReplyDelete
  15. Sy kebetulan sedang bangun 8 kamar kost ellite di Jimbaran - Bali, 4are, cuman ukuran tanah agak miring, Boss punya contoh desain untuk kost gak?

    Rumah Bali Online

    ReplyDelete
  16. Sip desainnya gan, tapi hrganya sekarang brp y klo bikin kyak gtu?

    ReplyDelete
  17. bangunan nya bagus... minimalis modern,,
    kira2 berapa duit habis nya untuk bangun rumah seperti ini?

    ReplyDelete
  18. desainnya bagus2 n hommy. like it

    ReplyDelete
  19. design rumah yg sangat cantik. senang melihatnya !!

    ReplyDelete
  20. Artikel nya memang sangat bagus sekali,,,,,berguna untuk menambah referensi untuk Denah rumah minimalis

    ReplyDelete