Ingin Cari Kontraktor Rumah di Bali? Atau menginginkan Jasa Desain Rumah Idaman?

Selamat Datang di Emporio Home For You, Blog yang merupakan media pemasaran online jasa desain rumah di Bali.
Kami melayani jasa desain rumah di Bali & jakarta dan memiliki referensi kontraktor pilihan untuk mengerjakan project anda.
Mengenai keterangan biaya pembangunan di blog ini, harga menyesuaikan dengan standar saat ini yaitu 4 juta/m2.

Jadi, Hubungi Kami Disini dan Segera Wujudkan Rumah Impian anda di BALI!!

Untuk pemesanan desain silakan kirim e-mail dengan subject: Membangun Rumah/ Villa ke home.foryou@yahoo.com atau via CP Gus Pra 081 237 53 9991

**perhatian: jika meninggalkan komentar mengenai permintaan jasa kami silakan tinggalkan alamat email yang valid atau no contact anda. terima kasih

Nov 2, 2010

Desain Rumah Type 110 Custom

Rumah type 110 tampak depan
Spesifikasi Rumah:
Luas Bangunan :110 m2
Luas Tanah :150 m2
Biaya pembangunan Rumah: 370 juta* (termasuk listrik, pagar, air, bangunan saja, tanpa tanah)

Rumah type 110 tampak depan (2)
Ini adalah Desain Rumah type 110 dari Emporio.  Merupakan rumah berlantai 2 yang elegan dengan luas 110 m2. Pembuatan Desain Rumah ini adalah tantangan bagi tim Emporio, dengan luas tanah yang relatif kecil 139 m2, desain ini harus bisa mengakomodasi semua permintaan klien yaitu Bu Agung Arini untuk ruangan besar luas 4 x 6 m di lantai atas, semua ruangan yang lega dan nyaman, serta tampak rumah terkesan gagah dan elegan.

Hal ini diakali dengan menempatkan dua pilar besar untuk menunjukkan kekokohannya, area tangga yang dihiasi kaca kaca vertikal setinggi 7 meter. Memberikan kesan yang gagah. Balutan palimanan random memberikan kesan antural yang cantik, lengkap dengan planter box diatasnya.

Desain Interior Ruang Tamu
Ruang tamu yang menyambut anda dibuatkan dalam nuansa "oriental" dengan permainan kaca dan kayu yang tembus ke kebun belakang, ruang makan juga diletakkan di samping kanan, untuk memberikan suasana terbuka kearah sungai.
Perkiraan biaya untuk membangun rumah seperti ini, untuk bangunan  saja adalah sebesar 3 juta/m2. Sedangkan untuk biaya pemasangan pagar, listrik, air, IMB dll akan disesuaikan dengan ukuran dan kondisi tanah. Tanah yang diperlukan untuk bangunan ini sekitar 1,5 are.

Spesifikasi teknis standar bangunan sbb:
Pondasi: Batu Kali, pondasi Plat Beton
Struktur: Beton Bertulang
Dinding : Batu Bata Plester dicat
Cat Catylac (pada tembok luar dalam)
Konstruksi Atap & Plafon: Baja Ringan jenis UKA
Genteng : Genteng Plat merek Duco (kelas 1)
Lantai : Granito atau Granite Sincere
Kayu Bengkirai

Demikian desain dan spesifikasi rumah type 110 ini. Jika tertarik untuk membangun rumah seperti ini anda bisa menghubungi kami disini.
Have a nice weekend :)

Lihat Juga:

19 comments:

  1. saya tertarik dengan design ini, bisa hubungi saya tidak di erdiantozhong@yahoo.com? saya sudah add di ym saya alamat anda, home.foryou@yahoo.com, namun belum ada konfirmasi. mohon dibantu. thanx.

    ReplyDelete
  2. saya tertarik,.. dengan model rumah ini....

    ReplyDelete
  3. Biaya pembangunan apakah sudah termasuk biaya desain?

    ReplyDelete
  4. Berapa kamar tidur ini bos terus ada dapurnya nggak..?

    ReplyDelete
  5. biaya pembangunan sudah termasuk biaya desain.

    desain ini bisa 2 kamar tidur d bwh & 1 kamar tidur dia lt atas. bisa dtambahkan dapur :)

    ReplyDelete
  6. dengan model rumah ini.............

    ReplyDelete
  7. saya tertatik,bs di hub dmn?

    ReplyDelete
  8. bisa dilihat disini http://home4u21.blogspot.com/p/hubungi-kami.html :)

    ReplyDelete
  9. klo beli gambar design nya aja bisa ga?

    ReplyDelete
  10. desainnya mantap.. berkelas.. harganya bersaing.. saat perlu, saya akan menghubungi anda..

    ReplyDelete
  11. saya mempunyai tanah yang sudah ada bangunannya luas tanah 445m2 dengan lebar 16x28 rencananya akan kami bagi menjadi dua rumah apakah saya bisa mendapatkan design dan layout rumah serta perkiraan biaya bagaimana sy bs menghubungi.thx

    ReplyDelete
  12. Apakah desain ini, bisa:
    1. Dengan luas tanah yang kecil 120 M2 ?
    2. Ada 1 kamar tidur besar di lantai bawah + bisa dtambahkan dapur & 2 kamar tidur di lantai atas + dak jemur.
    Saya tertarik dengan design ini, mohon hubungi saya di: grumpak@yahoo.com
    Thanks.

    ReplyDelete
  13. - kami saat ini belum bisa menangani renovasi rumah :)

    ReplyDelete
  14. sy punya tanah 150m di gang pipit,,,saya mau bangun rumah dan jual...tp biaya bangun kok 3,5 jt/m...apa ggk kemahalan...?

    ReplyDelete
  15. klu krjasama bangun rumah bisa ggk?
    saya sediakan tanah...anda membangun dan pasarkan
    terus bagi hasil bisakah....?
    tanah saya di Gang pipit batubulan luas 150m
    harga skrg 220-260jt/are..
    mohon advice

    ReplyDelete
  16. Mau tanya pak gus pra, untuk pembangunan rumah ini membutuhkan tanah minimal lebar berapa ya... Thx infonya

    ReplyDelete
  17. Bagus ya render-nya.. kalo dari materialnya sih kayaknya modelling-nya pake SketchUp.

    ReplyDelete